NOTÍCIA

Brasil vence África do Sul com gol de Hulk

07 Setembro 2012 por:

Redação Reality Ininvestment MS

A seleção brasileira derrotou com aperto a equipe da África do Sul por 1 a 0, com gol de Hulk nesta sexta-feira (7). O jogo foi o primeiro teste da equipe em casa, jogando no Morumbi, em São Paulo. A torcida não gostou da atuação da equipe e vaiou a modesta vitória.

O começo da partida teve um atraso de 15 minutos em razão dos uniformes. A seleção brasileira iria jogar como seu uniforme padrão, porém a equipe sul-africana iria utilizar seu uniforme verde e amarelo, o que fez com que os anfitriões entrassem em campo com seu uniforme azul.

O inicio de jogo foi relativamente calmo, com Brasil tentando criar oportunidades para atacar, enquanto que a equipe da África do Sul cometia algumas entradas fortes nas divididas. Os visitantes começaram a buscar o gol brasileiro, quando aos 11min em uma tabela com Ndlovu, o sul-africano Gaxa saiu de frente para o gol da seleção e chutou rasteiro para Diego Alves fazer uma excelente defesa.

Cinco minutos depois a seleção brasileira retribuiu o susto. Após uma cobrança de falta, Dedé cabeceou direto para o gol, mas o goleiro Khune também fez grande defesa mandando para linha de fundo.

O jogo prosseguiu até a metade com pouco perigo para ambas as equipes. Mas aos 28min, Neymar fez boa jogada em uma investida pelo lado direito, encarou a marcação e conseguiu um cruzamento na área, mas a zaga conseguiu afastar. Logo aos 33min, Rômulo chuta forte de fora da área para o gol, o goleiro Khune não consegue segurar, mas a zaga afasta.

Já aos 42min, em uma investida pela direita, Daniel Alves fez ótimo lançamento para dentro da área, Neymar bem posicionado pegou de primeira, mas o goleiro Khune fez outra grande defesa. E o primeiro tempo se encerrou sem vantagem para ambas as equipes.

Na segunda etapa, até os primeiros 7min do jogo, a partida estava rápida com ambas as equipes atacando, mas a seleção sul-africana é a que teve as melhores oportunidades de abrir o placar. No decorrer da partida Mano começou a mexer na equipe, colocando Hulk no lugar de Damião, e trocando Rômulo por Paulinho.

A seleção brasileira começou a buscar o ataque, e as equipes se confrontaram com mais intensidade. E os resultados começaram a aparecer. Aos 24min em um ataque pela esquerda, Hulk sofreu falta perto da grande área, Neymar fez boa cobrança e o goleiro sul-africano buscou no ângulo direito do gol. A partir daí o Brasil passou a atacar com mais perigo.

Aos 29min, após um escanteio e uma enfiada mal sucedida para dentro da área, Hulk recuperou a bola e cruzou para dentro da área onde David Luiz apareceu, dominou e chutou, mas de novo, o goleiro defendeu espalmando a bola. Mas Hulk apareceu, pegou o rebote e bateu de primeira para dentro do gol, sem chances para Khune dessa vez, Brasil 1 a 0.

Após o gol a equipe brasileira passou a levar mais perigo ao gol sul-africano, que contou com seu goleiro para manter o placar. Ao final da partida, apesar da vitória, a torcida não poupou a seleção que saiu sobre vaias.

Com dois gols de Neto e um de Falcão, a seleção levou o título pela sétima vez.

18 Novembro 2012

No jogo contra o Náutico, São Paulo terá Ganso em campo e público recorde

O novo camisa 8 deve entrar como substituição na partida de hoje.

CBF volta atrás e Fluminense receberá taça após partida contra o Cruzeiro

Entidade havia informado que troféu do Brasileirão só seria entregue no dia 3 de dezembro na festa do campeonato em São Paulo.