NOTÍCIA

Judoca de MS é ouro em Festival Olímpico da Austrália

23 Janeiro 2013 por:

Reality Ininvestment MS/Foto: Diogo Rondon da Rocha

Convocada pela Confederação Brasileira de Judô para representar o Brasil no Festival Olímpico da Juventude, a douradense Gratychewa Farias conquistou medalha de ouro na categoria abaixo de 63 kg.

Após a conquista, a atleta continua com a Seleção Brasileira de Base, fazendo treinamentos no Rio de Janeiro.

A atleta foi escolhida pelo bom desempenho que obteve nas Olimpíadas Escolares, disputada no fim de 2012 em Cuiabá (MT). Também contou pontos as atuações nas duas etapas do Campeonato Europeu de Judô da categoria, onde conquistou a medalha de bronze em Berlim, na Alemanha, e o sétimo lugar em Praga, na República Tcheca.

Todos os atletas que participaram das Olimpíadas Escolares de 2012 foram apoiados pelo Governo do Estado, através da Fundação de Desporte e Lazer de Mato Grosso do Sul (Fundesporte).

Fundesporte

O treinador explicou que "não houve preocupação com a idade. Houve preocupação com os campeonatos começando e o desenvolvimento físicos dos atletas".

22 Janeiro 2013

Conmebol notifica São Paulo sobre incidente com Tigre

São Paulo precisa apresentar sua defesa até quarta-feira (23) sobre confusões na final da Copa Sul-Americana.

Brasil perde para Peru, é eliminado

Campeã das últimas três edições do Sul-Americano, a Seleção Brasileira Sub-20 não honrou a tradição verde e amarela em 2013.